版主: 红墙 秋浦   荣誉版主: 蓝精灵 老鬼                    未登录 登录                             

首贴:     • 所以一个论坛,有2逗逼这种傻B存在就是灾难 (459字, 点击: 171) 里奥斯基 2019-04-17 03:08:25

这逗逼看来已经被打趴了,最后来个这样的说

“说明下面1,2,3

1.你也没见过。道听途说而已。
2.你见是见过了,不懂装逼而已。
3.你丫智商太弱,说话漏洞百出,毫无逻辑,被俺抓住7寸,无法抵抗。

里傻逼也是落得一样的结果。这跟有没有见过Linux没有直接的关系。
你丫想不明白了吧? 老子发个慈悲给你指点哈迷津
你见扣工的逼,俺没见过,但有很大的可能俺能把扣工操爽了,而侬不行,知道原因吗?,扣工说你丫的JB太细。。就算侬把扣工的逼里里外外用显微镜研究过,也没JB用。。家伙事不行 嘛用也没。。。哈哈哈

同理,里傻逼脑子太蠢,结果这论坛还巍然屹立在世界的西方,丫自己先翘辫子乐。。哈哈”

我来告诉二逗让人敏锐地发现这傻B的缺陷

1,这人绝对没受过什么正规教育

2,他利用了受过教育的人谦逊心理

3,综合前两点,这货文化很低,是个乡下侥幸的土鳖,绝对不可能生活在庙堂行内中的人,而是浙江乡下作坊生产塑料花的智商。

4,绝对跑不了这预测,无论之前他们根人吹他多有本事,但可以康定一点,这货学历绝对不高。

阅读次数: 171
已有跟贴:
        ° 唉,二逗逼还在指导蓝领啊?当然他不是指导蓝领啦,他怕我 (208字, 点击: 116) 里奥斯基 2019-04-17 03:58:43
            ° 而且二逗有点小聪明,他在唐人街这周遭混多了,知道你们心理。 (132字, 点击: 114) 里奥斯基 2019-04-17 04:05:59
                ° 嗯,我现在在“死乞白赖”求2逗逼指导他家祖传秘技,地球真有这种傻B (0字, 点击: 97) 里奥斯基 2019-04-17 05:25:06
                    ° 反过来,蓝领,懂了没?2逗逼想知道发生啥了。哪怕穷尽他唐人街想象 (0字, 点击: 100) 里奥斯基 2019-04-17 05:26:58