版主: 红墙 秋浦   荣誉版主: 蓝精灵 老鬼                    未登录 登录                             

首贴:     • 这二逗说话啊,都不知道哪里丢人,还index,唉 (435字, 点击: 148) 里奥斯基 2019-04-08 14:32:06

妈逼的跳船不但他的域名有index而且还几个域名都有index呢。

这货完全不懂自己所这话的时候,让跳船给他投以望而生疑的眼光

我刺激他,他再虹桥居然敢和跳船傻B一样大闹,我注册了,发帖了,有红给删除我贴。

我说给你你个幽默,我叫版主删除你贴,咳咳,结果真给他来了个幽默。

这傻B真不知道蠢在哪里

不知道我在这里挑逗,他会不会气愤的到这里注册id,然后“第三人称”,“客观地”自己夸自己啊

我刺激他下,看他敢不敢再到这来注册id,他现在是紧握跳船这救命稻草,拼命献媚。

又暗示地跳船

“老李看你这傻逼满世界换IP跟看鱼缸里的鱼一般,还会不知道那个是马甲”

“里傻逼自己坐实了满世界换IP,“鼠标一点”,这傻逼不懂老李是一封一片”

跳船看我个屌啊?跳船根本没有,也没心,也没能力

跳船能封你妈b个屌啊?他有这本事封住我ip,那你妈b的就在自己电脑搞论坛,天天用自己马甲发话,然后用自己马甲说是是是,成为一种精神分裂症,我们农村俗称的神经病啊

阅读次数: 148
已有跟贴:
        ° 头肥敢到红墙注册么,反正他敢到虹桥注册马甲 (0字, 点击: 81) 里奥斯基 2019-04-08 14:33:53
            ° 这货指出他马甲别玩贱,他居然说,有种你提出证据证明是我马甲,嘻嘻 (0字, 点击: 105) 里奥斯基 2019-04-08 14:39:11
                ° 天下居然有这种贱货。北美唐人街是贱,但这种贱格如周星驰形象的 (0字, 点击: 90) 里奥斯基 2019-04-08 14:40:46
                    ° 看他说话就是周星星和我达叔叔啊,操,真是艺术源自生活 (0字, 点击: 87) 里奥斯基 2019-04-08 14:42:13